位置:首页 > 励志创业 >

离别后的再见

作者: | 发布时间:2018-12-19 04

“知了,知了……”

“咔嚓——”拍完毕业照的我们嘻嘻哈哈地走开,谁都不去想过会我们就散了。

放学了,我们向往常一样背着书包说再见。真的会再见吗?

我是一个感情脆弱的人,像离别这种场面,不适合我。我拼命地忍住眼眶中打转的泪水,悄悄地擦去眼泪,转过身,勉强地对大家微笑。教室里人渐渐的走光了,静悄悄的教室里,我终于忍不住哭了起来。我们来自不同的地,因为某些原因,我们有缘聚在这里。而今年的夏天,我们面临着离别。我们不是彼此亲人,我们只是彼此的朋友,我们用那么久的时间相处到现在,做彼此的知己,陪伴彼此走过了那么一大段时间道路,但是现在,我们面临着离别。

可能几年以后我们还会再见,相见时我们会激动地拥抱彼此;可是也有可能,我们不会再见,就算是擦肩而过我们也不会忽然再次相识。

时间可以打磨一切,可能它就那么残忍地让我们在彼此的脑海中没有了存于之地,我们奔跑不过时间,我们战胜不了时间,可是我还没有输,只要存在,只要还想再见,我们就还能再见。

没有约定,没有誓言,但是我不会忘记彼此,我相信我们还能再见。

我擦去脸上的眼泪,走出了校园。回首校园,回首记忆,我们还能再见。

上一篇:<< 初来他乡

下一篇:迎日出日落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻