位置:首页 > 感人故事 >

我的心情

作者: | 发布时间:2018-12-26 21

像流水经过很多地,慢慢懂得的最多的是无可奈何。

普通的可以不被任何人看见,没有心情的人,心里空落落,走路的力气都消失。

此刻,似乎连自己都不能懂得存在自身为何还要存在,只知道难过,还有对生活无尽的麻木。

当人没有兴趣或兴趣被压抑,当意志力不断被弯曲,当我们的思路不断被打断甚至折回,当我们看到太多污点,我们是否还能生活在阳光里,拥有一颗积极向上的决心。

阶段性的成长经验,我想得到什么,就坚持,别管什么其他,坚持,一旦达到自己的目标就快速撤退。

我还要咬牙,还要被压迫,还要变得更加柔弱,甚至是被人看不见,慢慢成长的隐忍谁能懂得一颗强大的内心。

今晚,心情很糟糕,直到自己的目标,实现的过程太缓慢,头发都开始发白,很惊讶自己的精力在消失,似乎在逐渐失去斗志,也许不该斗,就该顺从,顺从会过的好一些。

我的正直的人格正在牵绊我的步伐,很不愿意接受一些潜规则,有人说这就是游戏规则,把人生当游戏的人,无法与之共处。

我为什么那么执拗,似乎不合时代的要求,不愿妥协,还想争取到点公平,当事情一点点不受控制,当我也点头顺从,我是什么。

羔羊肉很好吃,我的骨头还很硬,我要尽快离开,那么不合适的环境,有些人如鱼得水的在欢快,我却嗤之以鼻。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻