位置:首页 > 感人故事 >

未来汽车

作者: | 发布时间:2018-12-26 20

现在的汽车十分浪费汽油,地球体内的汽油含量一天比一天少。不仅如此,现在的汽车还会排出大量的有害的气体,因此我要设计一种特殊的汽车。

我设计的汽车外形和现在的汽车一模一样,只不过没有轮子,这种汽车是悬空的,所以比现在的汽车快很多。我设计的汽车不仅不需要大量的汽油,而且不会排出有害的气体。这种汽车只需要加上一千克的强化汽油就可以用到这车报废的那天。这种汽车还装了特别的过滤器,可以把各种气体过滤成普通的空气。而且在长途路程中如果遇上塞车,只要按一下向盘的一个色彩纽,车身的两侧就会弹出两个翅膀,这时车就可以“腾空而起”了。新手总是无法避免车祸,但有了我的这种车就不用怕了。这种车会在每辆车和这辆车相隔五十米的地紧急刹车。如果其它车快要撞上这辆时,它会立即变得坚固无比,想撞都撞不坏啊!

怎么样,我设计的车不错吧,可惜只是一个想象,以后我会努力把这个想象变为现实的。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻